注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝秀Ye···

让孩子在阳光下成长,在爱的苞蕾中绽放!加油!

 
 
 

日志

 
 

第六周所学  

2014-10-11 15:07:10|  分类: @一周所学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第六周所学内容有

美术《点点找朋友》:  利用点连接成线,组成想象的图形,感受线条的千变万化。提高观察力及想象力,感受美,表现美。

音乐《碰一碰》:  喜欢参与音乐活动,初步体验合作游戏的快乐。尝试听指令做反应,随着音乐有节奏地游戏。通过游戏,尝试与同伴交往。

语言《小河马拔牙》:  理解故事内容,知道多吃糖、睡觉前吃糖对牙齿有害。听爸爸妈妈的话, 懂得保护牙齿的重要性,养成刷牙漱口的好习惯。

社会《你玩我玩大家玩》:  巩固对玩具应该大家玩的认识。 学会用协商的语言与同伴交往,初步体会与同伴友好相处的快乐。

第六周所学 - Miss Yan··· - 宝贝秀Ye···
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017