注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝秀Ye···

让孩子在阳光下成长,在爱的苞蕾中绽放!加油!

 
 
 

日志

 
 

第五周所学  

2014-09-30 15:25:43|  分类: @一周所学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第五周所学内容有:

美术《漂亮的玩具》: 能大胆选择自己喜欢的颜色,尝试来回有顺序地涂色。有参加涂色活动的兴趣,喜欢涂色活动。

社会《送玩具宝宝回家》 : 知道幼儿园有许多玩具,玩具是放在玩具架上或玩具柜中的,懂得玩过玩具后要把它放回原处,学会收拾玩具。根据玩具标记图位置,一一对应收拾摆放玩具。知道玩玩具要轻拿轻放,懂得珍惜玩具。

语言《橡皮膏小熊》:  初步懂得一些自我保护的方法。通过倾听故事和交流活动,了解运动器械的正确玩法,知道运动时要注意安全。喜欢玩运动器械。

数学《玩具找家》:  能根据物品的种类或某种特征进行归类。体验操作游戏的快乐。能与伙伴一起合作完成操作,有良好的合作意识。

第五周所学 - Miss Yan··· - 宝贝秀Ye···
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017