注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝秀Ye···

让孩子在阳光下成长,在爱的苞蕾中绽放!加油!

 
 
 

日志

 
 

六一汇演当天注意事项  

2014-05-28 12:46:20|  分类: @园内活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自梦萌宝贝《六一汇演当天注意事项》

尊敬的各位家长:

        2014529日幼儿园“六一”文艺汇演正式表演,由于活动场地设在户外,为了能让孩子在一个更好更安全的环境中表演,以下几点注意事项请您认真阅读,并于活动当天严格遵守:

1演出活动将于529上午800正式开始,请您于早晨7:00将幼儿送入幼儿园,之后请在规定的区域里入座,观看节目。女孩在家涂好粉底。

2.为保证演出现场的正常秩序,请家长要保持会场安静,不大声喧哗,不乱扔果皮纸屑。活动进行中请家长不要靠近幼儿。不要进入班级。

3.为幼儿拍照或摄像时不能跨越界线,保持会场安静,并将手机调至震动,以免影响幼儿演出。

4.为了保证演出的顺利进行及保证幼儿最佳的演出状态,请家长在节目演出结束之前不要随便进入幼儿区找自己的孩子,必须等全部的节目表演完之后才可以进入班级接幼儿。 

5.表演当天会有一位家长是协管员,其他家长请协助协管员的安排,不要到处走动。

6.为了安全起见,表演当天请家长不要撑伞,可自备凉帽,水等降暑用品。

7.每个班的节目都有各自不同的特点,排在不同的时间表演,希望家长认真耐心地看完所有的节目,尊重老师和孩子们的劳动成果。所有节目都是我们每位老师及小朋友辛勤努力的结晶,不管孩子表现如何,请家长用您伟大的双手为孩子们鼓励加油!

8529日上午11点左右活动结束,结束后家长才可以到班级接幼儿,领取六一小礼品。

在这老师提前祝小朋友六一节快乐。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017