注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝秀Ye···

让孩子在阳光下成长,在爱的苞蕾中绽放!加油!

 
 
 

日志

 
 

故事《大脚丫小脚丫》  

2013-09-27 17:34:57|  分类: @绘本阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

布布很爱爸爸,她想要爸爸多陪陪她。可爸爸整天忙啊忙,老是不在家。

这天,爸爸回来了:“好累好累哟!”“爸爸,快坐到沙发上,休息休息!”布布端来一盆水,让爸爸泡泡他的大脚丫。

“真舒服呀!”爸爸泡着大脚丫,“呼呼呼”睡着了。“怎么让大脚丫不乱跑呢?”布布开始想办法。

“有了!”布布找来十根彩色的线,把线系在爸爸的脚趾上,再把线的另一头分别系到玩具熊上、桌子腿上、茶杯上、闹钟上。

过了一会儿,爸爸醒了,他刚站起来,“哗啦啦”,一大堆东西朝他扑过来。“咦,怎么回事?”爸爸惊讶地说。

“爸爸,我想让你陪我玩!”布布说。

爸爸一把抱起布布。“哎哟!”两个人同时叫起来。

原来布布的小脚丫上,也有一根线,线的另一头系着爸爸的大脚丫!

哈哈,大脚丫和小脚丫连在一起啦!

布布顽皮地笑了,爸爸也笑了。

      (现在的年轻爸妈,每天都忙于工作,下班后,累得精疲力尽了,没有精力再去陪我们这些调皮的宝宝了。从幼儿园接回家就各忙各的。时间一到就让孩子洗漱睡觉。小小的孩子,虽然嘴上什么都不说,可他们毕竟长大了,有了自己的想法。难道真的要孩子们像小布布一样,您才会注意到,孩子是多么渴望您多陪陪他们吗?!

        我想对家长们说:即使再忙也要多陪陪孩子!哪怕只有半小时!孩子是很容易满足的!)

故事《大脚丫小脚丫》 - Miss Yan··· - 宝贝秀Ye·
 
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017